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Forma Caramujos / Cornucópias pack 6

11.39
FORMA PASTEL CARAMUJO/ CORNOCÓPIAS PACK 6 Formas em inox. Medida aprox: 11cm /diam:3,7cm

Workshop Presentes de Comer Especial Natal

49.50
Dia:29 Novembro de 2025 Horário: 15:00 às 19:30 Duração: 4:30h. Formadora: Sónia Amaral Conteúdos: Confeção, armazenamento ; Cozimento e conservação;

Workshop Panetones e Broinhas de Natal

87.50
Dia: 23  Novembro de 2025 Horário: 9:30 às 13:30 e 14:30 às 19:00 Duração: 8h. Tipo de formação: Show cooking

CMC- Espessante alimentar

5.59
Fortaleça as suas decorações de fondant com o pó CMC Tylo da Wilton. Uma pequena quantidade adicionada ao fondant torna-o

Mix Evil Eyes 90gr

4.49
Mix olhos, pérolas e fideos de açúcar. Ingredientes: Glucose, açúcar branco, maltodextrina, amido de milho, aroma alimentar, corantes *E110, E133,

Base Alta Branca Excelente

1.894.89
Novas bases redondas de qualidade superior em termos de dureza, peso e acabamento, Excelente categoria. 1,2cm altura.

Workshop Mesa de Natal / Doces Conventuais II

120.00
Dia: 9 Novembro de 2025 Horário: 9:30 às 13:30 e 14:30 às 19:30 Duração: 9h. Tipo de formação: Show cooking

Workshop Bombons e Tabletes

59.95
Dia: 15 de Novembro de 2025 Horário: 15 às 19:03 Duração: 4:30h Tipo de formação:   Showcooking e os alunos terão

Workshop Massa Folhada I – Técnico de Pastelaria

87.50
Dia:8 de Outubro de 2025 Horário: 9:30 às 13:30 e 14:30 às 18:30 Duração: 8h. Tipo de formação: Show cooking

Workshop Pontos de Brigadeiro

47.50
Dia: 06 de Dezembro de 2025  Horas: 15:00 às 19:30 Duração: 4:30 Conteúdos: truques e dicas para brigadeiros mais sedosos;

Pasta Aromatizante de Morango

6.79
Pasta aromatizante para aromatizar e realçar o sabor e a cor nos alimentos em geral. Dosagem baixa (5-7g/kg de produto

Sucedâneo de Chocolate Colorido – Azul

4.09
Cobertura  colorida para o revestimento de produtos de padaria e biscoitos. Composição qualitativa: Açúcar, gordura vegetal parcialmente hidrogenada (palmiste), soro

Ixcau – Sucedâneo de Chocolate Negro

5.198.79
Sucedâneo de Chocolate extremamente versátil pela sua facilidade de uso e manuseio. ING: açúcar, óleos vegetais e gorduras hidrogenadas (palmistas,

Molde Trufa Alongada

13.99
Forma especial com silicone (3 partes), ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão. Possui uma “marquinha”

Molde Primeira Comunhão Aplique

3.99
Ideal para produção de chocolates com muita praticidade. Molde de acetato com 11 cavidades. Medidas aproximadas: 4,5cm Dicas: Antes e