Showing 1501–1507 of 1507 results

Workshop Massa Folhada I – Técnico de Pastelaria

87.50
Dia:8 de Outubro de 2025 Horário: 9:30 às 13:30 e 14:30 às 18:30 Duração: 8h. Tipo de formação: Show cooking

Workshop Massas e Recheios Especial Inverno / Natal

49.95
Dia:04 Outubro 2025 Horário: 15:00 às 19:30h Duração: 4:30h Tipo de participação: Showcooking, e os alunos terão a oportunidade de ajudar parcialmente.

Workshop Mesa de Natal / Doces Conventuais II

120.00
Dia: 9 Novembro de 2025 Horário: 9:30 às 13:30 e 14:30 às 19:30 Duração: 9h. Tipo de formação: Show cooking

Workshop Panetones e Broinhas de Natal

87.50
Dia: 23  Novembro de 2025 Horário: 9:30 às 13:30 e 14:30 às 19:00 Duração: 8h. Tipo de formação: Show cooking

Workshop Pontos de Brigadeiro

47.50
Dia: 06 de Dezembro de 2025  Horas: 15:00 às 19:30 Duração: 4:30 Conteúdos: truques e dicas para brigadeiros mais sedosos;

Workshop Presentes de Comer Especial Natal

49.50
Dia:29 Novembro de 2025 Horário: 15:00 às 19:30 Duração: 4:30h. Formadora: Sónia Amaral Conteúdos: Confeção, armazenamento ; Cozimento e conservação;

Workshop Técnico de Buttercream/Suspiro com trabalho em bico de pasteleiro

77.50
Dia: 21 de Junho de 2025 Horas: 14 às 19:30 Duração: 5:30h Conteúdos: Confecção de Buttercream; Confecção de merengue; Cobertura