Callebaut – Pérolas Cereal Crocante (Crispearls) Branco
Cremoso, caramelado e adorável em 1 pérola minúscula. O chocolate branco Crispearls ™ combina o chocolate W2 da Callebaut® com um coração crocante de biscoito torrado. São óptimos para pastar ou como mini lanche com café ou chá. Crispearls ™ de chocolate branco também são perfeitos para adicionar um toque final emocionante às suas sobremesas ou bolos. Basta polvilhar em cima de bolos, entradas ou sobremesas glaceadas para adicionar seu toque elegante de pura indulgência. Misturados em mousse de chocolate, sorvete ou bavarois, eles adicionam uma textura crocante de chocolate às suas sobremesas e permanecem crocantes.
Ingredientes: chocolate branco 84,0% (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó gordo, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, aroma naturak de baunilha), grão crocantes (farinha de trigo, açúcar, farinha de malta de trigo, amido (trigo), levedante químico: E500ii, sal, manteiga de cacau, aroma natural de baunilha), xarope de glucose, açúcar, agente de revestimento: E414.
Cocoa Horizons Foundation. Ingredientes cacau.
Informação Nutricional Porção de 100gr
Valor Energético: 507kcal/2,122kj;
Lípidos: 24,7gr, dos quais saturados 14,8gr
Hidratos de Carbono 64,9gr, dos quais açúcares 56,3gr
Proteína 5,3gr
Sal 0,64gr