Irresistível chocolate ao leite com coração de biscoito tostado.
Chocolate ao leite Crispearls™ combina o chocolate ao leite 823 da Callebaut® com um coração crocante de biscoito torrado. São óptimos para pastar ou como mini-lanche com café ou chá. Os Crispearls™ de chocolate ao leite também são perfeitos para dar um toque final emocionante às suas sobremesas ou doces.
Basta polvilhar em cima de bolos, entremets ou sobremesas vitrificadas para adicionar o seu toque elegante de pura indulgência. Misturados em mousse de chocolate, sorvete ou bavarois, eles adicionam uma textura crocante de chocolate às suas sobremesas e permanecem crocantes.
Ingredientes: chocolate de leite 84,0% (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó gordo, pasta de cacau, soro de leite em pó, emulsionante: lecitina de soja, extrato de pimentão,
aroma natural de baunilha), grão crocantes (farinha de trigo, açúcar, farinha de malta de trigo, amido (trigo), levedante químico: E500ii, sal, manteiga de cacau, aroma natural de baunilha), xarope de glucose, açúcar, agente de revestimento: E414.
Cocoa Horizons Foundation. Ingredientes cacau.
Informação Nutricional Porção de 100gr
Valor Energético: 509kcal/2,128kj;
Lípidos: 25,4gr, dos quais saturados 15gr
Hidratos de Carbono 62gr, dos quais açúcares 54gr
Proteína 6,1gr
Sal 0,60gr