Imagem meramente ilustrativa (autor desconhecido) – a tonalidade da cor da foto pode não corresponder totalmente á cor do produto.
A farinha de coco é uma alternativa única à farinha de trigo. Com baixo teor de carboidratos e livre de glúten, pode ser consumida por portadores da doença celíaca e é ideal para pessoas que precisam seguir dietas mais rigorosas, substituindo a farinha tradicional em receitas de bolos, massas, pães e tortas.
Indicação: É rica em nutrientes e gorduras benéficas, auxilia na saúde da digestão, melhora a saúde do coração, ajuda na perda de peso, combate vírus e bactérias prejudiciais, controla os níveis de açúcar no sangue.
Sugestão de Consumo: Nas receitas de pães, bolos e biscoitos, por exemplo, a farinha de coco pode entrar no lugar parcial ou completamente da farinha de trigo. Isso trará uma boa quantidade de fibras à preparação, além de menos calorias, proporcionando saciedade durante a ingestão.
Ingredientes: farinha de coco
Produto proveniente de Agricultura Biológica. Pode haver vestígios de soja, amendoins, frutas de casca rija, sementes de sésamo e sulfitos.
Conservar em local fresco , seco e protegido de luz.
Embalagem: 250gr aproximadamente
Produto embalado por Cake Lovers.
Informação Nutricional por 100g
Parâmetro Valores
Energia 1440kj / 346 kcal
Lípidos 11 g
Saturados 11 g
Hidratos de Carbono 22 g
Açúcares 21 g
Fibras 34 g
Proteínas 22 g
Sal 0,14 g