Peso aproximado: 250gr
Melhorante a 5% da farinha para massas lêvedas de pastelaria tipo brioche, bolo rei, etc..
ING: farinha de TRIGO, antiaglomerante (E170), emulsionante (E-471),
SORO de LEITE, espessante (E415), corante (E-160a), antioxidante (E300)
e enzimas.
Alergénicos: CONTÉM GLÚTEN LEITe e derivados. Pode conter vestígios de ovo,
soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
Instruções de Uso
Produto pronto a utilizar como ingrediente na preparação de bolos.
Aplicar 5% do peso total da farinha que está a ser usada.
Instruções de Uso
Produto pronto a utilizar como ingrediente na preparação de bolos. Aplicar 5% do peso total da farinha que está a ser usada.
Transportar e armazenar em local seco e fresco e ao abrigo da luz.
Depois de aberto, manter a embalagem bem fechada, de modo a preservar as propriedades do produto.
Receita: Recomenda-se a aplicação do melhorante a 5% relativo à farinha.
PARÂMETRO/VALORES/ por 100gr
Valor energético/ 362 kcal / 1515 KJ;
Lípidos /5,00 g; dos quais saturados/ 3,00 g;
Hidratos de Carbono /76,00 g; dos quais açúcares/ 34,00g;
Fibra /0,00 g; Proteína /6,00 g;Sal/ 0,00 g
Exemplo de aplicação:
Farinha 1,0 Kg
Melhorante Massas Lêveda 50 g
Açúcar 100 g
Margarina 100 g
Ovos 150 g
Levedura fresca 70 g
Sal 15 g
Água (aprox.) 375 g